水産女子×NECライベックス コラボ食堂を実施!
水産庁の「海の宝!水産女子の元気プロジェクト」に所属する弊社水産女子、同じく活動をしている水産女子のみなさまと共同でNECの社員食堂で「魚食メニュー」のコラボ企画を行なうことが決定しました。
今回、水産女子からは2社が協力してくださいます。
肴やえん様より【穴子とあおさ】のご提供、豊洲市場仲卸布長様より【マグロ角切り】のご提供をいただきます。水産女子は「豊かな海を守り、育み、未来の子どもたちにつなげる」をコンセプトに活動しています。
このような企業様とのコラボ企画を定期的に実施し、一人でも多くの方に魚食普及できるように発信し続けていきます。
コラボ食堂の詳細は以下の通り。
※当日はNEC職員の方、関係者のみの入場となります。ご了承ください
<開催概要>
2021年7月1日(木)11時半~13時半
NECライベックス府中食堂 府中事業場内4号館2Fカフェテリアコーナー
穴子と夏野菜の天丼御膳 880円
【メニュー詳細】穴子と夏野菜の天丼/まぐろぶつ/あおさとろろそば/わらび餅