大成の取り組み

日本国内での詳しい流れ

高齢者向け煮魚・焼き魚製品

3つの導入メリット

調理簡単

調理簡単

味付け、焼成までしてあるので後は湯煎し盛り付けるだけで入居者様にご提供出来ます。
1切入、5切入、10切入と選べるので施設入居者数に合わせ食材のロスを減らし、朝の忙しい時間でも複数人分を同時調理可能です。
それにより、「人件費削減」「スタッフストレス軽減」「調理時間短縮」に貢献することが出来ます。


冷めても硬くなりにくい

冷めても硬くならない

複数人分用意する場合、どうしても先に調理した分は冷めて硬くなってしまいます。
しかし大成製品は、独自の製法により硬くなりにくく、また柔らかさを長時間保つことが出来ます。
なので、アジなど冷めると硬くなりやすい食材も柔らかいまま食べることができます。


豊富な味付け

豊富な味付け

和風な味付けはもちろんの事、朝食のパンに合う洋風味付け、夕食にも出せる揚げ物製品まで豊富に取り揃えております。
また、これから新商品も開発予定ですので、気になる方は是非お問い合わせください。


※「学校給食」「産業給食」「お弁当」向けに原料、フィレ、切身等もお取り扱いしております。

ご興味のある方は、お問い合わせください