【アレンジレシピ】車海老のパテ×麩の新食感~!

【アレンジレシピ】車海老のパテ×麩の新食感~!

こんにちは。大成です。

前回水産女子推進会議の際に、

お持ち寄り商品がたくさん提供された「大ランチ会」の中で、

車海老のパテがありました!!!!

(弊社も赤魚若竹煮を微量ながら、提供いたしました)

その時はそのままの味を、試してみたんです。

ほんの一口なのに濃厚で、口の中に海老の香りが広がったんです✨

車海老のミソと身を贅沢に使用し、

バターや玉ねぎ、にんにくと合わせているのでパスタや、

野菜のディップソースで食べるのもたまらないです。

バケットがなかったので、お麩で食べてみました。

バケットより味も軽いので、おやつ感覚で!

麩の食感と、パテの滑らかさが新食感でたまらぬ美味さ。。🙏

深川さんのこだわりの詰まった車海老とパテ等の商品は

shopamakusa.co.jp

↑コチラからご購入できますので、海老好きさん是非お試しください!!

やはりこだわりぬいた食材で商品開発をして、日々改良されている食品は

本当においしいですし、生産者のお顔が見えているからこそ、

人柄でも購入したくなります(^^♪

今度は個人的に購入させていただきます。

ご馳走様でした💛

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。