【アレンジレシピ】時短で美味しい!シロガネタラのトマトパッツァ

 

こんにちは㈱大成です。

 

突然ですが、皆さん毎日の献立を考えたり、いつもとは一味違うレシピを作りたい!と思ったときどうされていますか?

特に魚料理は、同じ味付けや調理方法でマンネリしがちな食材ですよね。。

今回はそんな方にも今が旬のタラを使ったレシピをご紹介します。

 

 

シロガネタラのトマトパッツア

 

 

弊社のシロガネタラは、シチューやムニエルなどにしても美味しいですが、

今回は市販のトマトパッツアソースで煮込むだけのパッツァです。

魚介を使ったアクアパッツァのトマトソースバージョンで、旨みがぎゅっと濃縮されています。

 

ソースの中には、ブロッコリー・人参・マッシュルームを入れて10分ほど煮込みます。

もちろんソースは1から作ると美味しいですし、自分好みの味が再現できますが

今の市販品はとっても優秀なので、味はもちろん栄養にもこだわったものがたくさん売っています。

 

時間も、手間もかかる、、、😥なんてときには、時短簡単レシピにトライしてみて下さい。

 

 

またこのレシピは、お魚や野菜、チーズなどで少し味を変えたりとここから更にアレンジもできます。

次回は、先日のマレーシアで購入したスパイスを使用したアレンジレシピご紹介します😁

 

最後まで読んでくださり、ありがとうございました!!!