【アレンジレシピ】クリスマスに続き~お正月ver.“赤魚若竹煮”


 

こんにちは。大成です。

先日お伝えしたクリスマスに魚食ということで、

弊社の商品「赤魚若竹煮」をクリスマスにちなんだ盛り付けにしたり、

お子様も喜ぶ恐竜や、魚の形にしたり…アレンジ盛り付けをご紹介しました。

記事はコチラ

 

新年を意識した難易度 ★★★★☆

今ブログのTOP画像は「鏡餅」改め「鏡魚」😊😊

そして門松もセットで作ってみました~!!!

 

クリスマス、お正月と若竹煮に含まれているもので

できる限りチャレンジしてみましたが、次回からは他の食材やお皿などをアレンジして

毎月イベント毎にご紹介できたらと思います🙆🙆

 

どうぞお付き合いくださいませ^^

そして最後まで読んで下さり、ありがとうございました♪